(.812) 347-52-71
(.812) 347-69-77

О строительс­тве

Интересное из мира строительства...
Интересное из мира строительства...
Дома могут быть очень разными. Дома деревянные, каменные, каркасные, из металлопрофиля; теплые и холодные; с хорошим освещением и почти без света; с коммуникациями и без; классические и с изыском.......А еще они бывают обычными и странными... Знакомьтесь, самые странные дома мира!
Строительство деревянного дома: как выбрать производителя?
Строительство собственного дома – важнейший шаг, требующий максимального внимания на каждом из его этапов. Выбор производителя деревянных домов – одно из таких решений, ведь качество будущего дома в огромной степени зависит именно от производителя: сумеет ли он обеспечить безупречный в техническом плане комплект дома, полностью соответствующий ожиданиям, или нет.
Как построить деревянный дом
Вы уже осознали, что для комфортной жизни вам необходим загородный дом – и Вы уверены, что лучшего варианта, чем деревянные дома (дома из клеенного бруса, финские деревянные дома, рубленные дома, фахверковые дома) Вам попросту не найти! Конечно же, Вас можно поздравить – строительство загородного дома качественно изменит Вашу жизнь и жизнь Вашей семьи! Однако, вместе с множеством приятных мыслей о том, как замечательно можно будет проводить время с семьей, если построить деревянный дом, возникают и другие мысли: как же распланировать загородное строительство так, чтобы не допустить ошибок?
Из чего построить забор.
В настоящее время многообразие материалов порой просто ставит в тупик. Для того чтобы совершить правильный выбор, необходимо уточнить требования, предъявляемые к ограждению, произвести диагностику финансовых возможностей. Ведь забор во многом зависит от территории, которую он ограждает.
Семейная психология дома из клееного бруса
Психологи европейского агентства «X-Norm», в декабре 2010 года опубликовали в прессе результаты исследований, которые были проведены при участии 500 обычных семей, проживающих в деревянных домах, в разных странах мира, Финляндии, Германии, Норвегии и Канаде. Предметом шестимесячного исследования стали взаимоотношения среди членов семей в вечернее время будних дней и в выходные.
Клееное бревно для строительства дома
Принято считать, что по части современных технологий мы значительно отстаем от Запада и являемся лишь потребителями зарубежных ноу-хау. Это верно, но не на сто процентов.
© 2012 ООО «ПетроспекТ»

ОТДЕЛ ПРОДАЖ