(.812) 347-52-71
(.812) 347-69-77

О материалах­

Породы древесины.
При строительстве домов из дерева наиболее часто используют древесину хвойных пород. Это связано с тем, что хвойные породы дерева менее подвержены биоразрушению и более экономичны. Наиболее часто строители предпочитают сосну, ель, лиственницу.
Некоторые физические свойства и параметры древесины.
Физическими называются свойства, наблюдаемые без изменения химического состава и целостности древесины. Остановимся на следующих физических свойствах: внешний вид, влажность, плотность, твёрдость и другие.
Информация о дереве.
Начиная с древних времен, до сегодняшних дней, мы отдаем предпочтение древесине, несмотря на разнообразие альтернативных материалов, предлагаемых современным рынком. Древесина традиционно является одним из важнейших строительных материалов, чему способствует ее прекрасные декоративные свойства, широкое распространение, легкость добычи и обработки, а также высокие показатели прочности при малом объемном весе.
Деревянный дом или каменный - какой дом выбрать?
Строительство деревянных домов, коттеджей по различным технология, таким как строительство домов из клееного бруса, клееного оцилиндрованного бревна, рубленного бревна (особенно это касается эксклюзивных домов по технологии «янтарная сосна»), строительство фахверковых домов, становится в России все более популярным, однако, у человека, решившего построить дом, обычно есть сомнения: «деревянный дом или все-таки каменный?».
Что надо знать при заказе деревянного комплекта дома (конструктора) на производстве.
При заказе Домокомплектов, Вы должны знать, что существует три абсолютно разных продукта, которые отличаются между собой по внешнему виду и по технологии изготовления.
Профилированный брус как материал для строительства домов.
По своей микроструктуре древесина является естественным полимером, образующие ее клетки-волокна имеют трубчатую форму и направлены вдоль ствола. Благодаря этому древесина обладает целым рядом достоинств - высокой прочностью, упругостью, малой плотностью, а следовательно, и малым весом, низкой теплопроводностью, стойкостью к воздействию химически агрессивных сред, природной декоративностью, легкостью и простотой обработки и монтажа
Преимущества дома из клееного бруса.
Современный человек хочет жить в современном доме. Это означает, что дом, как минимум, должен быть комфортным, теплым, экологичным и желательно быстровозводимым. На сегодняшний день нет ни одного стенового материала, кроме клееного бруса, который целиком бы отвечал всем перечисленным требованиям.
© 2012 ООО «ПетроспекТ»

ОТДЕЛ ПРОДАЖ